Gamme

LES VALEURS SURES

 

Les variétés essentielles pour les jardiniers à la recherche de saveurs authentiques. Elles ont fait leurs preuves et sont cultivées de génération en génération. Les valeurs sûres que nous n'avons plus besoin de présenter.

Packaging

Filet : 5 Kg

Clayette : 60 plants

Chromo : 25 plants

Filet : 1,5 Kg

Filet : 3 Kg

Clayette : 100 plants

Votre assortiment de variétés

CHARLOTTE

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Très bon rendement
  • Conservation moyenne
  • Assez peu sensible au mildiou
  • Variété à chair idéale en salade, vapeur, rissolée ou mijotée

MONALISA

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Précoce (90 à 110 jours)
  • Très bon rendement
  • Conservation moyenne
  • Moyennement sensible au mildiou.
  • Conseil culinaire : Four, Purée, Rissolée, Salade, Vapeur.

CHÉRIE

 

  • Peau rouge / chair jaune
  • Précoce (90 à 110 jours)
  • Bon rendement
  • Bonne conservation
  • Sensible au mildiou
  • Consommation à chair ferme. Vapeur, salade, rissolée, mijotée.

DÉSIRÉE

 

  • Peau rouge/ chair jaune
  • Tardive (130 à 150 jours)
  • Très bon rendement
  • Bonne conservation
  • Peu sensible au mildiou
  • Variété rustique peu sensible à la sécheresse. Frites, Potage, Purée,

BINTJE

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Bon rendement
  • Bonne conservation
  • Sensible au mildiou et à la gale commune.
  • Variété ancienne et productive, c'est la référence pour le frites.

RATTE

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Rendement moyen
  • Conservation moyenne
  • Sensible au mildiou
  • Utilisation Rissolée, Salade, Vapeur.

ROSABELLE

 

  • Peau rouge / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Rendement moyen
  • Conservation moyenne
  • Sensible au mildiou et à la gale commune.
  • Utilisation polyvalente : Four, purée, rissolée, salade, vapeur.

SAFRANE

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Précoce (90 à 110 jours)
  • Très bon rendement
  • Faible conservation
  • Peu sensible au mildiou.
  • Variété rustique. Utilisation : Four, Rissolée, Salade, Vapeur.

SAMBA

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Tardive (plus de 130 jours)
  • Très bon rendement
  • Bonne conservation
  • Peu sensible au mildiou
  • Variété rustique polyvalente et idéale pour la cuisson au four

SPUNTA

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Très bon rendement
  • Faible conservation
  • Peu sensible au mildiou
  • Utilisation : Potage, purée four, gratin, frites.
Logo

© CERCLEUX 2025 - 6 route de Rosseau 49800 LOIRE AUTHION Tel. 02 41 76 20 06
 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.