Gamme

Packaging
Présentoir :
Format : 78(L)x60(P)x182(H) cm
Matière: Pin traité - PEFC
Contenu :
Chromos 25 plants : 48
Sacs 1,5Kg : 40
Sacs 3Kg : 16
Votre assortiment de variétés
AGATA
- Peau jaune / chair jaune
- Précoce (90 à 110 jours)
- Bon rendement
- Conservation moyenne
- Polyvalente en cuisine, elle est productive avec des tubercules assez gros et de forme régulière.
ANAÏS
- Peau jaune / chair jaune
- Précoce (90 à 110 jours)
- Très bon rendement
- Faible conservation
- Sensible aux maladies
- Polyvalente en cuisine, elle a une très bonne tenue à la cuisson.
BELLE DE FONTENAY
- Peau jaune / chair jaune
- Très précoce (p60 à 90 jours)
- Rendement moyen
- Faible conservation
- Sensible au mildiou
- Excellente en vapeur, salade et rissolée.
CARRERA
- Peau jaune / chair jaune
- Très précoce (60 à 90 jours)
- Très bon rendement
- Conservation moyenne
- Peu sensible au mildiou
- Une chair tendre qui tient très bien la cuisson : Vapeur, salade, rissolée, four, gratin.
NAWEN
Variété Maldive
- Peau jaune / chair jaune pâle
- Très précoce (60 à 90 jours)
- Bon rendement
- Faible conservation
- Variété donnant de nombreux tubercules de calibre moyen.
- Excellente tenue à la cuisson (vapeur, salade, rissolée…)
GRIOTTE
- Peau jaune / chair jaune
- Précoce (60 à 110 jours)
- Très bon rendement
- Conservation moyenne
- Résistante au mildiou
- Tubercules petits, ronds et nombreux parfaits en Grenailles et apéritives.
PRINCESSE AMANDINE
Variété Amandine
- Peau jaune / chair jaune pâle
- Très précoce (60 à 90 jours)
- Rendement moyen
- Faible conservation
- Assez sensible au mildiou.
- Chaire ferme, Excellente tenue à la cuisson (vapeur, salade, mijotée, rissolée…)