Gamme
 

LES PLUS PERFORMANTES ET RÉSISTANTES

 

Retrouvez sous cette gamme uniquement les variétés les plus performantes du marché. Elles ont chacune été choisie pour leur résistance aux maladies (mildiou, dextrose, gales...), à la sécheresse, pour leur productivité, leur conservation ou encore leurs qualités gustative. 

Packaging

Filet : 5 Kg

Clayette : 60 plants

Chromos : 25 plants

Filet : 3 Kg

Filet : 1,5 Kg

Clayette : 100 plants

Présentoir :

 

Format : 78(L)x60(P)x182(H) cm

Matière: Pin traité - PEFC

Contenu :

Chromos 25 plants : 48

Sacs 1,5Kg : 40

Sacs 3Kg : 16

Panneau d'information :

 

Retrouvez la version imprimable de ce panneaux dans la rubrique

DOCUMENTATION

Votre assortiment de variétés

ALIÉNOR

Variété Artémis

  • Peau jaune / chair jaune
  • Précoce (90 à 110 jours)
  • Bon rendement
  • Bonne conservation
  • Résistante au mildiou et sécheresse
  • Parfaite pour les frites. Se consomme également en purée, potage ou rissolée.

ALOUETTE

 

  • Peau rouge / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Bon rendement
  • Bonne conservation
  • Résistante au mildiou
  • Polyvalente en cuisine

CHÂTEAU

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Précoce (90 à 110 jours)
  • Très bon rendement
  • Bonne conservation
  • Peu sensible aux aléas climatiques et à la galle.
  • Utilisation Rissolée, Salade, Vapeur.

BABYLON

Créneau Agria

  • Peau jaune / chair jaune
  • Tardive (plus de 130 jours)
  • Très bon rendement
  • Bonne conservation
  • Résistante au mildiou
  • Excellente en frittes ! Également adaptée au Four, Potage, Purée.

CAMEL

 

  • Peau rouge/ chair jaune
  • Précoce (90 à 110 jours)
  • Très bon rendement
  • Très bonne conservation
  • Résistante au mildiou
  • Four, Frites, Potage, Purée,

DOLWEN de BRETAGNE

Variété Charmeuse

  • Peau jaune / chair jaune pâle
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Bon rendement
  • Très bonne conservation
  • Une bretonne qui s’adapte à n’importe quel terrain. Reconnue pour ses qualités gustatives et sa polyvalence en cuisine.

EL MUNDO

 

  • Peau jaune / chair jaune pâle
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Très bon rendement
  • Très bonne conservation
  • Résistante au mildiou
  • Variété goûteuse et polyvalente qui produit de gros tubercules sur tous types de sols.

EMERAUDE

 

  • Peau jaune claire / chair jaune
  • Précoce (90 à 110 jours)
  • Bon rendement
  • Bonne conservation
  • Peu sensible au mildiou
  • Bonne tenue en cuisson qui la rend polyvalente en cuisine..

GOURMANDINE

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Très bon rendement
  • Très bonne conservation
  • Son petit goût de noisette fait sa renommée. Elle est parfaite à la vapeur, mijotée, pour les salades et raclettes

ROUSSEAU

 

  • Peau rouge / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Bon rendement
  • Bonne conservation
  • Variété adaptée à la cuisson vapeur, rissolée ou en salade.

VALENCIA

 

  • Peau jaune / chair jaune
  • Mi-tardive (110 à 130 jours)
  • Très bon rendement
  • Bonne conservation
  • Résistante au mildiou
  • Variété à gros tubercules idéalement adaptée à la préparation des frites.
Logo

© CERCLEUX 2025 - 6 route de Rosseau 49800 LOIRE AUTHION Tel. 02 41 76 20 06
 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.