Gamme

LES PLUS PERFORMANTES ET RÉSISTANTES
Retrouvez sous cette gamme uniquement les variétés les plus performantes du marché. Elles ont chacune été choisie pour leur résistance aux maladies (mildiou, dextrose, gales...), à la sécheresse, pour leur productivité, leur conservation ou encore leurs qualités gustative.
Packaging
Présentoir :
Format : 78(L)x60(P)x182(H) cm
Matière: Pin traité - PEFC
Contenu :
Chromos 25 plants : 48
Sacs 1,5Kg : 40
Sacs 3Kg : 16
Panneau d'information :
Retrouvez la version imprimable de ce panneaux dans la rubrique
DOCUMENTATION
Votre assortiment de variétés
ALIÉNOR
Variété Artémis
- Peau jaune / chair jaune
- Précoce (90 à 110 jours)
- Bon rendement
- Bonne conservation
- Résistante au mildiou et sécheresse
- Parfaite pour les frites. Se consomme également en purée, potage ou rissolée.
ALOUETTE
- Peau rouge / chair jaune
- Mi-tardive (110 à 130 jours)
- Bon rendement
- Bonne conservation
- Résistante au mildiou
- Polyvalente en cuisine
CAMEL
- Peau rouge/ chair jaune
- Précoce (90 à 110 jours)
- Très bon rendement
- Très bonne conservation
- Résistante au mildiou
- Four, Frites, Potage, Purée,
CHÂTEAU
- Peau jaune / chair jaune
- Précoce (90 à 110 jours)
- Très bon rendement
- Bonne conservation
- Peu sensible aux aléas climatiques et à la galle.
- Utilisation Rissolée, Salade, Vapeur.
BABYLON
Créneau Agria
- Peau jaune / chair jaune
- Tardive (plus de 130 jours)
- Très bon rendement
- Bonne conservation
- Résistante au mildiou
- Excellente en frittes ! Également adaptée au Four, Potage, Purée.
DOLWEN de BRETAGNE
Variété Charmeuse
- Peau jaune / chair jaune pâle
- Mi-tardive (110 à 130 jours)
- Bon rendement
- Très bonne conservation
- Une bretonne qui s’adapte à n’importe quel terrain. Reconnue pour ses qualités gustatives et sa polyvalence en cuisine.
EL MUNDO
- Peau jaune / chair jaune pâle
- Mi-tardive (110 à 130 jours)
- Très bon rendement
- Très bonne conservation
- Résistante au mildiou
- Variété goûteuse et polyvalente qui produit de gros tubercules sur tous types de sols.
EMERAUDE
- Peau jaune claire / chair jaune
- Précoce (90 à 110 jours)
- Bon rendement
- Bonne conservation
- Peu sensible au mildiou
- Bonne tenue en cuisson qui la rend polyvalente en cuisine..
GOURMANDINE
- Peau jaune / chair jaune
- Mi-tardive (110 à 130 jours)
- Très bon rendement
- Très bonne conservation
- Son petit goût de noisette fait sa renommée. Elle est parfaite à la vapeur, mijotée, pour les salades et raclettes
ROUSSEAU
- Peau rouge / chair jaune
- Mi-tardive (110 à 130 jours)
- Bon rendement
- Bonne conservation
- Variété adaptée à la cuisson vapeur, rissolée ou en salade.